Avocado-Ei-Creme


Zutaten für 4 Portionen:

2 gekochte Eier
1 reife Avocado
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Schmand oder Saure Sahne
1/2 TL Senf
1 Schalotte in Würfel geschnitten (nach Belieben)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Kreuzkümmel
Cayennepfeffer

Zubereitung:

Zitrone auspressen.
Avocado halbieren, den Kern entfernen.
Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
und mit dem Zitronensaft und ggf. der Schalotte mischen.
Die Eier in kleine Würfel scheiden und untermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Creme in eine Schüssel füllen
und bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.


Guten Appetit!