Griechischer Salat mit Fladenbrot



Zutaten:

Tomaten
kleine griechische Gurken
Schalotten
gelbe und/oder rote Paprika
nach Geschmack: Peperoni und Oliven zugeben
Schafskäse

Zubereitung:

Tomaten, Gurken und Paprika klein würfeln, Schalotten in schmale Ringe schneiden und
mit dem übrigen Gemüse vermischen.
Schafskäse zerbröseln oder würfeln und über den Salat geben.
Die Salatsoße (siehe unten) über den Salat geben und etwas durchziehen lassen.

Das Fladenbrot bei 100 Grad Umluft im Backofen ca. 10 Minuten aufbacken,
bis es knusprig ist und warm zum Salat servieren.

Zutaten für die Salatsoße:

4 EL Essig
3 EL Wasser
2 EL Öl
Knoblauch
Salz
grob gemahlener Pfeffer

Die Zutaten miteinander vermischen und über den Salat geben, durchziehen lassen.

(Das Rezept ist von Ellen - Dankeschön!)