Frankfurter Grüne Soße

(Rezept für 2 Personen)

mit eingefrorenen
"Grüne-Soße"-Kräutern
- sehr einfach und sehr lecker -

- zu Bratfisch oder gekochtem Rindfleisch oder
- mit Eiern zu Pellkartoffeln

Zutaten:

1 Paket tiefgefrorene "Grüne Soße"
1 Kästchen Kresse
1-2 Becher Saure Sahne oder Schmand
1 TL Senf
Zitronensaft
2 TL Kapern (klein gehackt)

nach Geschmack - wer's mag:
1 Zwiebel (klein gehackt) erst kurz vor dem Servieren unter die Soße mischen!!
Pellkartoffeln

Für das Rezept "Pellkartoffeln mit hart gekochten Eiern":
3 hart gekochte Eier gewürfelt (für die Soße)
außerdem:
pro Person 1 - 2 hart gekochte Eier


Zubereitung:

Saure Sahne bzw. Schmand mit den gefrorenen Kräutern mischen
evtl. 1 TL Senf untermischen und mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2 TL Kapern verrühren.
Die Kresse mit einer Schere abschneiden und in die Soße geben,
eine kleine Menge zum Garnieren aufheben und zum Servieren darüber streuen.

Wer's mag: Kurz vor dem Servieren die klein gewürfelte Zwiebel untermischen.



Für das Pellkartoffel-Eier-Gericht:


Die gewürfelten Eier unter die Grüne Soße heben.

Die hart gekochten Eier halbieren und
mit der Schnittfläche nach oben auf die Soße legen.


Guten Appetit!!