Frankfurter Grüne Soße
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(Rezept für 2 Personen)
mit eingefrorenen
"Grüne-Soße"-Kräutern
- sehr einfach und sehr lecker -
- zu Bratfisch oder gekochtem Rindfleisch oder
- mit Eiern zu Pellkartoffeln
Zutaten:
1 Paket tiefgefrorene "Grüne Soße"
1 Kästchen Kresse
1-2 Becher Saure Sahne oder Schmand
1 TL Senf
Zitronensaft
2 TL Kapern (klein gehackt)
nach Geschmack - wer's mag:
1 Zwiebel (klein gehackt) erst kurz vor dem Servieren unter die Soße mischen!!
Pellkartoffeln
Für das Rezept "Pellkartoffeln mit hart gekochten Eiern":
3 hart gekochte Eier gewürfelt (für die Soße)
außerdem:
pro Person 1 - 2 hart gekochte Eier
Zubereitung:
Saure Sahne bzw. Schmand mit den gefrorenen Kräutern mischen
evtl. 1 TL Senf untermischen und mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2 TL Kapern verrühren.
Die Kresse mit einer Schere abschneiden und in die Soße geben,
eine kleine Menge zum Garnieren aufheben und zum Servieren darüber streuen.
Wer's mag: Kurz vor dem Servieren die klein gewürfelte Zwiebel untermischen.
Für das Pellkartoffel-Eier-Gericht:
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Die gewürfelten Eier unter die Grüne Soße heben.
Die hart gekochten Eier halbieren und
mit der Schnittfläche nach oben auf die Soße legen.
Guten Appetit!!