Maracuja-Torte

Zutaten und Zubereitung:

Biskuitboden:

2 Eigelb
2 - 3 EL warmes Wasser schaumig schlagen,

nach und nach 2/3 von
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker hinzugeben, so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist.

2 Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Rest des Zuckers unterschlagen.
Den Schnee auf die Eigelbcreme geben.

75 g Mehl
50 g Speisestärke
3 g (1 gestr. TL) Backpulver mischen und darüber sieben,
unter die Eigelbcreme ziehen (nicht rühren).

Den Teig in eine mit Papier ausgelegte Springform (Durchmesser 26 cm) füllen,
sofort backen.

Backen: 175 - 200 Grad - 20 - 30 Minuten

Weitere Zutaten:

1 Dose Pfirsiche (klein gewürfelt)
450 ml Maracuja-Saft
1 Tortenguss (gesüßt)
2 Becher Sahne
2 Btl. Sahnesteif
Dr. Oetker Aranca-Pudding "Aprikoste-Maracuja"

Pfirsiche abgießen, klein schneiden.
1/4 l Maracuja-Saft mit dem Tortenguss aufkochen,
Pfirsiche zugeben und auf dem Boden verteilen.

Einen Ring um die Torte legen.

Wenn die Pfirsichmasse erkaltet ist,
2 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen
und über die Pfirsiche geben.

Dr. Oetker Aranca-Pudding "Aprikose-Maracuja" mit
200 ml Maracujasaft zubereiten und
über die Sahne geben.

Kalt stellen.

Wer's mag kann Kuvertüre schmelzen und Ornamente auf Backpapier spritzen,
erkalten lassen und vor dem Servieren auf die Torte legen.