Schichtsalat

(für 6 - 7 Personen)

Zutaten:

1 Glas Sellerie (in Scheiben oder geraspelt)
1 Dose Mais
5 - 6 hartgekochte Eier
250 g gekochter Schinken
1 Dose Ananas
2 Äpfel
1 kleines Glas Miracel-Whip
6 EL Sahne
1 Stange Lauch
150 g geriebener Käse


Zubereitung:

Sellerie und Mais abtropfen lassen.
Geschälte Eier in Scheiben schneiden.
Ananas und entkernte Äpfel in Stücke zerteilen.

Alles schichtweise in eine große Glasschüssel geben.
Miracel-Wip mit Sahne verrühren und darüber verteilen.
Lauch in dünne Ringe schneiden und auf dem Salat verteilen.
Käse darüber streuen.

Den Salat mit Frischhaltefolie abgedeckt 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.