Schnitzelpfanne
für 5 - 6 Personen)
- 6 Schnitzel in Stücke schneiden und mit
- 2 Knoblauchzehen einreiben, mit
- Salz, Pfeffer gut würzen und in
- Fett oder Margarine anbraten
- 2 große Zwiebeln schneiden und andünsten
- 250 g Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben,
etwas andünsten
- 3 EL Semmelbrösel
- 1 Glas trockenen Weißwein
- 1 Becher Sahne zugeben, mit
- Salz und Pfeffer würzen.
Die Schnitzel in eine feuerfeste Form oder in die Fettpfanne geben,
die Champignon-Zwiebel-Masse daraufgeben,
200 g geriebenen Käse darüber streuen und
im Ofen bei 250 Grad ca. 30 Min. garen (der Käse sollte goldbraun sein).
(Das Rezept ist von Ramona - Dankeschön!)